Psy - Gentlemen Outline

Friday, September 19, 2014

Download lagu di iklan mobil datsun september 2014

Halo sobat betrik,,
setelah lama gak post dan gak muncul..
kali ini admin betrik mau share lagu yang ada di iklan mobil datsun go terbaru edisi september 2014..
yang nyanyi american authors dengan judul best day of my live.
bisa download disini

langsung aja yang mau download

DOWNLOAD

Baca Selengkapnya »»  

Saturday, September 6, 2014

Download Lagu di Iklan cornetto disc greentea 2014


Halo sobat betrik,,setelah beberapa minggu gak update akhirnya kali ini admin mau update juga..
nah ,,kali ini admin mau share lagu yang ada di iklan cornetto disc greentea ,,download ada dibawah
ini lho yang iklan nya kayak gini :


yah,mungkin lagu ini menggambarkan perasaan ku saat ini ,,,
dan mungkin azzz rancu gak jelas # @$%$#@#@%$@%^%
udah ganti topik,,gak ingin curcol lagi

nah buat yang mau download bisa langsung disini :

DOWNLOAD







Baca Selengkapnya »»  

Saturday, August 2, 2014

Download BBM for windows Phone 2014 agustus

Kabar gembira buat kita semua !!!
kali ini bukan kulit manggis lho ya!! :3 wkwkwk......
sebelumnya minal aidzin mohon maaf lahir batin ..
setelah beberapa minggu gak nonggol ,,ahirnya admin betrik memberanikan diri untuk nongol ..
dan tongolan kali ini mengulas tentang BBM for windows phone ..
nah bagi pengguna WP yang udah menunggu lama dan galau galau nya ..
sekarang bisa nih nyicipin nih aplikasi ,,tapi ingat !!! jangan ditambah garam!! wkwkwk...
kali ini bbm for windows phone ada diversi 1.0.0.0 dan masih beta ..
dan bbm ini bekerja di windows 8 dan 8.1 
dan berikut ini screenshot nya :


 
 

untuk versi mentah nya / disimpan dulu lalu tinggal install di hp ada dibawah sini :

DOWNLOAD



dan buat yang mau download bisa disini :

DOWNLOAD 



Baca Selengkapnya »»  

Monday, July 7, 2014

Download Game MbakTin (ekstrack kulit manggis )

Kabar gembira untuk kita semua
Kulit manggis kini ada di Play Store~
Merasa terinspirasi dengan fenomena ekstrak kulit manggis?
Tentu saja, Kami pun mengalaminya! 
Karena itulah kami bikin game Mbaktin!
Yuk ikutan bikin ektrak kulit manggis!
Dengan Mbaktin kamu bisa bikin ekstrak kulit manggis sepuasnya!
Jangan lupa sebarkan kabar gembira ini kepada teman - teman kita
Kabar gembira untuk kita semua
Kulit manggis kini ada di Play Store~
Mbaktin hadir, dan bisa dimainkan
Jadikan hari ini hari Mbaktin
Mbaktin good, Mbaktin good

yah begitu lah deskripsi di game mbaktin!! wkwkwk ngakak bacanya !!
nah ini game buatan dari 4game studio dijogja..
mungkin game ini lahir karena ulah iseng dari seorang member meme dan jadi terkenal gara gara ngetroll om mario teguh !! wkwkw.
wkwkkw salut buat magine Interactive (@amaginegames) , Creacle Studio (@Creacle) , Agate Jogja (@AgateJogja) dan Enthrean Studio (@Enthrean)
lucu lucu ,,ngakak ngakak !!

hayukk yang mau mencoba mengekstrack kulit manggis versi mbakTin wkwk 


nah buat yang mau download bisa disini :



Baca Selengkapnya »»  

Saturday, July 5, 2014

Download Lagu opick di OST Metro TV

Asalamualaikum ,,halo sobat betrik,,
kali ini admin mau share nya lagu opick 
lagu nya yang ada di jeda jeda di iklan metrotv di bulan ramadhan 2014 ini
..

nah album ini dirilis tahun 2013,dengan judul yang sama ya maulana
alamat download ada dibawah :

nah ,berikut ini lirik nya :

Maulana Ya Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Birahmatika Yaa Rabbi La Taqtho' Rojanaa

Maulana Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Birahmatika Yaa Rabbi La Taqtho' Rojanaa
Maulana Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Birahmatika Yaa Rabbi La Taqtho' Rojanaa

Engkau pemurah, Engkau penyayang
Engkau Allah, Allah Yang Maha Dermawan
Yang Maha Kaya, Yang Maha Memberi
Mengabulkan setiap doa dan harapan

Segala duka hatiku hilang hilangkan
Semua salah dosaku mohon ampunkan
Airmata lukaku hapus-hapuskan
Doa hari-hariku harap kabulkan

Maulana Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Birahmatika Yaa Rabbi La Taqtho' Rojanaa
Maulana Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Birahmatika Yaa Rabbi La Taqtho' Rojanaa

Engkau pemurah, Engkau penyayang
Engkau Allah, Allah Yang Maha Dermawan
Yang Maha Kaya, Yang Maha Memberi
Mengabulkan setiap doa dan harapan

Segala duka hatiku hilang hilangkan
Semua salah dosaku mohon ampunkan
Airmata lukaku hapus-hapuskan
Doa hari-hariku harap kabulkan

Maulana Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Birahmatika Yaa Rabbi La Taqtho' Rojanaa
Maulana Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Birahmatika Yaa Rabbi La Taqtho' Rojanaa

Segala duka hatiku hilang hilangkan
Semua salah dosaku mohon ampunkan
Airmata lukaku hapus-hapuskan
Doa hari-hariku harap kabulkan

Maulana Yaa Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Yaa Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa
Yaa Maulanaa Yaa Sami' Du'anaa

Buat yang ingin download bisa klik dibawah ini :






Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, July 1, 2014

Download Lagu di iklan simPATI LOOP terbaru juli 2014

Halo sobat betrik,,
kali ini admin mau share lagu yang ada di iklan simpati loop..
iklan yang tayang bulan juli 2014 ini..


yah ,,yang nyanyi two door cinema 
dan musik nya kayak musik tahun 80 an gitu ,ya keren lah !!
dan berikut ini sedikit info tentang ni :
Two Door Cinema Klub adalah Irlandia Utara indie rock band asal Bangor dan Donaghadee , County Down , dibentuk pada tahun 2007. Band ini terdiri dari Alex Trimble (vokal, rhythm guitar, ketukan, synths), Sam Halliday (lead guitar, backing vokal), dan Kevin Baird (bass, backing vokal).
Album debut band ini, Tourist History , dirilis pada tanggal 1 Maret 2010 by French label rekaman independen Kitsune Music .

liat video nya disini : VIDEO SIMPATI LOOP 2014

yang mau download bisa langsung disini :

 semoga bermanfaat :D
Baca Selengkapnya »»  

Monday, June 30, 2014

Download lagu Ganteng ganteng srigala (GGS) Nine ball Versi

Halo sobat betrik,,

kali ini admin mau share lagu yang ada di GGS (ganteng ganteng seringgila)wkwk ups salah serigala ..wkkw
ngikut ngikut twilight aja nih sinetron..
gaje kaga kereatif ..
dan tadi ada orang yang suruh nyariin nih lagu (dalam hati #laguapaangajeamatsinetronjugagajewkwkk)
tapi ya gak papa lah ,ini sinetron jadi idola di kalangan kawula muda sampe anak anak ..ponakan ane aja umur 4 thn suka nih  sinetron yang cetar membahana..wkwkw untung ane kaga!! wkwkkw

langsung aja ..
kali ini admin bukan share ost nya ggs yang nyanyi utopia ,,tetapi yang cowok.
yang nyanyi nineball - akulah serigala judul nya  !! >_<
nah yang suka ama ni sinetron cetar silahkan download .. :D sepuasnya ..
langsung aja yang mau download :

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»