Psy - Gentlemen Outline

Tuesday, April 14, 2015

Download lagu di Iklan Slai O lai Twice 2015

Halo sobat betrik ,,
admin kali ini mau share lagu yang ada di iklan slai olai twice


dan berikjut ini video nya 


nah penyanyi nya yaitu cash cash dengan judul overtime
yang mau download bisa klik download dibawah ini :

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Video Test Zenfone 5 Lollipop

Halo sobat betrik,,

kali ini admin mau bahas soal android lollipop..
nah kali ini yang akan kita bahas yaitu asus zenfone ..
nah mungkin udah ada yang gak sabar ,,pengen update zeny nya ke android lollipop.
trus nemu digrup ada yang lihat berkali kali system update nya karena udah pada gak sabar ..wkkwkkw
nah,,asus sendiri akan mengelontorkan update lollipop di zenfone 4,5,dan 6..
tak ketinggalan juga padfone nya ..
dan katanya sih bulan bulan april 2015 ini..
nah,,mungkin banyak yang penasaraan ,
apa aja sih perubahan nya ..
dan berikut ini ss versi nya ,,ini masih beta ya :




nah untuk menu menu dan tampilan apa saja yang berubah ,bisa dilihat video berikut :


nah semoga video tersebut mengobati rasa penasaran zenfoner :)
terimakasih semoga bermanfaat
source :zentalk

Baca Selengkapnya »»  

Monday, March 30, 2015

Cara Log out facebook pas koneksi lemot

Halo sobat betrik,,begitu saya menyapa netter :D .
mungkin sebagian sobat pernah ..
dan pasti sudah pernah mengalami koneksi internet pas lagi down .

nah yang paling menjengkelkan pas lagi facebook an .
mau log out ..
loading nya lama seperti gambar dibawah ini :



berikut ini tips nya :
klik samping log out ,,lebih tepat nya dibagian privasi ..
sepertigbr dibawah ini


mungkin harus loading sebentar ,,setelah menu nya muncul seperti gbr dibawah ini :


kembali lagi ke menu log out ,,dan menu log out pun muncul ..dan gak harus menunggu lama.
dan ini saya coba dan berhasil ..log out dengan cepat ..
daripada harus menunggu lama..
atau tab fb di close dulu terus buka facebook lagi .
semoga bermanfaat :)

Baca Selengkapnya »»  

Monday, March 9, 2015

Download lagu Pes 2013 PS3 Season 2014 - 2015

Lama admin gak posting..
efek males atau apalah..
terus kepikiran soundtrack di pes 2013 ps3 data pack 6.00 ver 1.00  Proevo_JG season 2014-2015
yang gambar awal real madrid
berikut ini ss nya :




sebenernya data pack nya sih udah lama
tapi kepikiran posting lagu nya baru sekarang ..
wkwkwkkw
yang pengen download bisa langsung klik judul lagu nya

berikut ini list lagu nya :

1.Imagine Dragons - Demons (DOWNLOAD)
2.Cold Play - A Sky Full Of Stars (DOWNLOAD)
3.One Republic - Counting Stars (DOWNLOAD)
4.Katty Perry - Roar (DOWNLOAD)
5.Ariana Grande Ft Zedd - Break Free (DOWNLOAD)
6.Maroon 5 - Maps
7.Kesha ft Pitbull - Timber
8.John Legend - All Of Me

bila link rusak bisa hubungi admin ,bisa melalui coment blog

download juga soundtrack lagu di pes 2013 ps3 disini 
Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, January 28, 2015

Download Lagu di iklan jarum super terbaru 2014

Halo sobat betrik,,

sepertinya lama admin tidak online..
dan beberapa minggu gak nonton tv..
lalu ada temen yang ngomong kalau iklan jarum super terbaru 2014 katanya lagu nya keren..
yang iklan nya ada karapan sapi nya.. :D
padahal liat tv aja gak..
trus ane brosing di youtube ..
dan ini hasil nya :

yang nyanyi Vincent Steele & Michael Woodenbridge & Nine One One dengan judul This Feelin’
di album bertajuk epic indie..
yang mau download bisa di bawah ini / klik judul lagu diatas

DOWNLOAD

jika ada link rusak harap meninggalkan komentar makasih
Baca Selengkapnya »»  

Thursday, December 25, 2014

Download lagu di iklan Big Movie Platinum Global TV desember 2014

mungkin dibulan desember 2014 dan menjelang tahun baru 2015 ,,banyak siaran televisi memutar film box office ..
salah satunya channel global tv dengan program box office platinum spesial natal dan tahun baru..
dan kali ini admin mau share lagu yang ada di backsound iklan nya box office movie nya.
yang nyanyi cewekk
lagunya agak melo melo gitu..
yang mau download bisa di link bawah ini
download juga lagu di pes 2013 ps3 lagunya enak juga ,,recomended 
DOWNLOAD
dan berikut ini screen shot nya dan video nya  :




penyanyi nya yaitu jem.
ya,,mungkin kalau orang indonesia mendengar nama itu lucu
nah judul lagunya yaitu it's amazing
yang mau langsung download :

DOWNLOAD DISINI


Baca Selengkapnya »»  

Saturday, December 20, 2014

Download Aplikasi BBM full emoticon For android Gingerbread 2.3

admin betrik,,kali ini mau share aplikasi BBM mod buat kalian yang pake gingerbread android ..
nah mungkin BBM versi android ginger bread yang 1.0.53 minus nya yaitu emoticon cuma sedikit ..
mungkin pihak RIM agak pelit ama si gingerbread ..
sabar aja deh..

download juga keyboard untuk hh agan yang layarnya kecil,, klo pake keyboard qwerty pasti makan banyak tempat ..
ini saya punya solusi dengan keyboard alfabet ( klik disini untuk download )

nah kali ini admin mau membagi aplikasi BBM mod full emoticon,,kurang lebih 200 emoticon.
berikut ini screenshot nya :
sumber xda.
buat kalian yang pake android GB ke atas bisa pake ni BBM .
lumayan emoticon lebih lengkap ..
work enggak nya tergantung resolusi layar.
download disini :

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»