Psy - Gentlemen Outline

Monday, March 7, 2016

Download Lagu PES 2016 Proevojg terbaru (Update)

Halo sobat betrik,,
kali ini admin sekalian aja deh ..
berbagi lagu di pes ps3.
tapi kali ini pes yang 2016 versi patch proevo jg ya .
itu yang gambar awal messi.




berikut ini list nya ,,untuk download bisa klik link download .

1.A head full of dreams

2.Fall out boy

3.Fetty Trap

4.Jason derulo

5.Justin bieber

6.OMI

7.One Direction

8.Pitbull

9.Selena gomez

10.The Chains

11.The weekend

12.Tove Lo

13.Walk the moon
DOWNLOAD
 

kalau ada pertanyaan ,,atau lagu pes yang kalian mainkan tidak ada di list .
bisa tanya tanya via bbm aja 548da330

Baca Selengkapnya »»  

Sunday, March 6, 2016

Download Lagu Pes 2013 terbaru proevo_jg 2016

Halo sobat betrik ,,
mungkin sobat sudah menunggu nunggu update pes 2013 ps3 season terbaru.
maaf tempat admin pes versi patch proevo jg terbaru nya baru keluar ..

jadi pos nya pun juga telat ..
ini pes 2013 update 2016 bulan februari - maret
nah kali ini admin mau berbagi lagu di pes 2013 proevojg yang gambar awal real madrid ,ada gambar zinedine zidane,ronaldo,benzema,dkk
inget kalau gambar awal sama
jadi lagu nya sama ..


tinggal sobat download saja ..
download[4]
download juga lagu di PES 2016 proevo_jg terbaru 
untuk download bisa klik judul nya :

1.Justin bieber
DOWNLOAD
(Play)


2.Adam levine
DOWNLOAD
(Play)


3.Rachel Platten
DOWNLOAD
(Play)


4.Twenty One Pilot
DOWNLOAD
(Play)


5.Ariana Grande
DOWNLOAD
(Play)


6.One Direction
DOWNLOAD
(Play)


7.Meghan Trainor
DOWNLOAD
(Play)


8.Disciples
DOWNLOAD
(Play)

kalau ada pertanyaan ,,atau lagu pes yang kalian mainkan tidak ada di list .
bisa tanya tanya via bbm aja 548da330

Baca Selengkapnya »»  

Monday, February 29, 2016

Internet positif buat anak

Halo sobat betrik ,,
kali ini admin mau ngomongin internet sehat dan positif .
nah ,,apalagi buat yang udah punya anak ..
bisa saja anak leluasa membuka website macam macam tanpa sepantauan kita .
dan kita pun gak bisa terus terusan memantaukan  .
nah kali ini admin mau berbagi search enggine untuk anak ..
jadi gak ada konten dewasa di search enggine tersebut.
nah untuk alamat nya :
http://www.kiddle.co/


semoga bermanfaat .

Baca Selengkapnya »»  

Sunday, February 7, 2016

Fakta mengenai Monster energy

Halo sobat betrik,,
jadi gak sengaja browsing .
eh nemu gambar monster energy.
sobat betrik tau kan monster energy ??

itu yang kalau kita lihat motogp atau sejenisnya pasti itu lambang M muncul di motor nya ..
pernah juga rossi menggunakan motor dengan sponsor monster energy .
tapi sobat betrik tau gak sih apa itu monster energy ??
ya monster energy yaitu sebuah minuman suplemen energy dari amerika..
yah ,,kalau di indonesia kayak M-150,kratingdaeng,dan sejenisnya ..
dan di indonesia monster energy dijadiin kaos ,,sticker,dll..
kalian ngebayangin gak sih ,kalau M-150 dijadin sticker ,,kaos dll.
kan m-150 juga minuman suplemen sejenis ..pasti lucu ya ??wkwkw
motor ditempelin sticker m-150


nih foto orang luar yang minum monster energy .


jadi kesimpulannya .
monster energy itu minuman suplemen dengan ginseng ..wwkwkw..
semoga bermanfaat ilmu nya :D
Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, February 2, 2016

Cara Mengatasi Hasil Foto Kekuningan di all asus zenfone

Halo sobat betrik ,,
sering admin mendengar keluhan di grup.
tentang hasil kamera android ,,terutama pengguna asus zenfone
dari zenfone 4,5,6 ,C,sampai 2 .yang kekuningan (yellowish)
ya,memang sih admin juga mendapati masalah dengan hasil kamera kekuningan jika menggunakan flash..
jujur saja ,,kurang sedap dilihat mata.
dan liat liat digrup ,,ada yang bilang ..perlu di update aplikasi kameranya ..
trus ada yang mengeluh ,setelah update system software jadi kekuningan hasil nya ..
tapi alhasil sama saja ,,hasil jepretan berwarna kekuningan jika menggunakan flash.
nah kali ini admin mau share sedikit tips dan trik menghindari hasil foto android kekuningan :

1.Buka Aplikasi camera asus  (Pixel Master Camera)
2.Masuk setting >> Image >> White Balance


untuk hasil foto tanpa kekuningan bisa menggunakan white balance mode : Incandescent
atau bisa dicoba flourescent warna enggak terlalu terang dan sedikit warm.lebih natural
dan berikut ini perbedaan hasil foto menggunakan mode white balance :









oiya ,ini admin juga ada hasil jepretan siang hari mode auto dan ada kekuningan nya :


Kesimpulan :
- Gunakan mode White Balance Incandescent jika menggunakan flash dan ditempat yang gelap/ kurang cahaya.
- Gunakan daylight jika siang hari .
mungkin cara ini juga berfungsi di handphone selain asus ,,karena setiap handphone android sekarang mendukung fitur white balance .

semoga bermanfaat .



Baca Selengkapnya »»  

Thursday, January 28, 2016

Kumpulan meme betrik

Hahaahaha..
akhir bulan ya ??
hari yang ditunggu tunggu nih..
bentar lagi gajian ..hahahha ..
tapi kali ini admin mau berbagi meme ..
meme khas betrik site ..
dari meme nostalgia era 90 an sampai meme macam apalah apalah..
just for fun ya :)











































Baca Selengkapnya »»