Psy - Gentlemen Outline

Friday, June 9, 2017

Cara Top Up Diamond Bomb Man Lewat Unipin


Hai gaes ,,
Nyatanya puasa puasa emang harus menahan lapar,
gak cuma nahan lapar ,
haus juga ,hawa nafsu juga.
apalagi puasa itu gak ada di drama korea .
yang bikin baper para jomblower (admin juga jomblo sih) #kodekeras.
nah yang lagi puasa .
dan yang suka nge game bomb man .game android dan ios .
ini admin betrik mau share cara top up / isi diamon bomb man lewat unipin .
ini berlaku juga untuk membeli monthy card ,permanen card dan guild card ,ya tentunya nominalnya pun berbeda beda.jadi kalau ingin beli monthly card tinggal pilih monthly card .jangan lupa unipin creditnya harus ada. :)
oiya ,saya rekomendasi kan daftar dulu unipin nya dulu https://www.unipin.co.id/
kalau ada opsi untuk ambassador isi aja dengan email sesuasu90@yahoo.com

berikut ini cara isi diamon lewat unipin :

1.Buka aplikasi ,lalu login game .

2.Setelah berhasil masuk game klik simbol diamon.lalu akan muncul gambar seperti ini :


3.setelah itu kita tinggal pilih mau top up berapa diamon .kita ambil contoh 60 diamon.lalu klik akan muncul payment center seperti gambar dibawah ini  :



4.Lalu pilih Unipin ,terus klik next 


5.Lalu Pilih Unipin Wallet. kenapa pilih unipin wallet ??karena kalau pilih Unipin express menu untuk mengisi.60 diamon dengan opsi unipin credit 10.000 tidak tersedia .makanya harus daftar unipin .tapi gampang kok.


6.Setelah itu centang unipin credits nya dulu ,setelah itu isi email dan password unipin kalian .setelah itu akan muncul gambar seperti ini :


7.Lalu masukkan  security key kalian .gak tau security key nya??! .gampang kok .security key nya ada di menu unipin https://www.unipin.co.id pas kalian daftar . :) lalu klik beli .udah deh ..
semoga bermanfaat .
next time admin bakal share cara isi diamon lewat google play :)






Baca Selengkapnya »»  

Monday, May 8, 2017

Mengatasi GPS tidak terdeteksi di Handphone android


Halo sobat betrik
ini ini admin sedikit share lah .
semoga ini bisa membantu sobat betrik yang handphonenya mengalami gagal memuat gps /gps tidak berfungsi .
nah jadi awal kejadian pasti nya admin gak ngerti.
tiba tiba gps gak fungsi .gitu aja .
trus coba nyari nyari di internet dengan tutorial ala ala nya tetep aja gak bisa .udah semua cara dicoba gak bisa.
dari cara :
hapus aplikasi maps .
update aplikasi maps.
clear data maps.
trus ada lagi dengan cara wipe data .(kalau ini aku belum lakuin)soalnya gak yakin .
kalau spekulasi saya sih antara hardware nya .
yah setelah ngademin pikiran sebentar .
yah waktu tenggang 24 jam sih wkwkkw .
akhirnya nemu solusi .
yah masalahnya ada di google play service.
google play service nya minta update .
kemarin itu karena memori internal saya penuh .
jadi google play service nya mau auto update gak bisa .
ya ..semoga bermanfaat ya sobat.
Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, April 19, 2017

Cara setting Stik menggunakan dpad di PES 2017 PS3

Halo masyarakat ... hahahhaa
ini nih ..
admin kepikiran buat share cara mengganti cursor di pes 2017 ps3 .
kan biasanya settingan di pes nya sendiri otomatis ke settingan menggunakan analog sehingga kita tidak bisa menggunakan dpad di stik nya .

yuk langsung aja disetting ,langkah - langkahnya yaitu :

1.ketika sudah masuk gameplay (permainan) pencet tombol start.

2.lalu pilih Select Sides


3.Lalu pencet kotak ,pilih  Edit Personal Data


4.Setelah itu pilih Command Configuration


5.Pilih Player Movement


beres .
oiya ini berlaku juga di pes 2016 .
semoga bermanfaat 



Baca Selengkapnya »»  

Monday, April 17, 2017

Download lagu pes 2013 ps3 proevojg terbaru 2017

Halo sobat betrik pecinta pes ps3,
kali ini admin mau share soundtrack lagu di ps3 yang terbaru versi patch proevo_jg datapack 9.00 ver 1.00  di tahun 2017.
kalau admin dapat ini game di bulan april 2017.
yang gambar awal nya ada tulisan yusoke.
dan berikut ini daftar lagu nya .
so check it out .




untuk download bisa klik dibawah ini :

1.Soundtrack 1 

2.Soundtrack 2

3.Soundtrack 3

4.Soundtrack 4

5.Soundtrack  5

6.Soundtrack 6

7.Soundtrack 7

8.Soundtrack 8

terimakasih semoga bermanfaat .
jangan lupa kunjungi selalu blog ini untuk mendapatkan update terbaru
Baca Selengkapnya »»  

Friday, February 17, 2017

Download lagu di iklan clean and clear natural bright

Halo sobat betrik.
lama gak posting .
kali ini mau bahas tentang iklan terbaru clean and clear natural bright di oktober 2016
ya iklan clean and clear natural bright .
itu yang cewek nya kece abis ..
untuk lagu nya sih kayak itu lagu khusus iklan tersebut .jadi jingle yang dibuat khusus untuk iklan itu doang

berikut ini video iklan nya :
















download lagu nya dibawah ini :

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Monday, November 28, 2016

Bomb Man Super Shooter game Pengganti Perjuangan semut

Halo sobat betrik ,,
oiya ,,kalian pernah main game perjuangan semut ??
itu ,,game facebook tembak menembak yang sempet populer  dan booming
tapi sayang ,,ini game sekarang udah gak ada .
bisa sih di buka ,,tapi cuma stuck loading muter2 terus.
di game versi android pun sama ,,masalah server .
dan untuk mengobati rasa kangen kalian pengemar perjuangan semut .
ini ada game platfrom android .
yaitu Bomb man Super Shooter.
game ini memiliki menu hampir sama dengan semut (aaaaaaaaaaaaaaaa kangen nyemut )..
mulai dari nikah ,dll
yuk lihat screenshot nya .
dan saya jelasin setahu saya ..karena saya juga newbie bukan addictive gamer .cuman


untuk panel bagian samping :

Backpack : Seperti Tas kalau diperjuangan semut

Item : item alat untuk berjuang
Craft : Seperti Pabrik alat di perjuangan semut

Pet : Menu peliharaan ,di situ kita bisa meng evolve,menambah level pet kita .

Mount :belum tau (belum sampai level) kalau menurut saya ini sejenis hewan kendaraan gitu

Quest : Tugas Harian ,disitu kita bisa lihat misi atau tugas2 kita sama hal nya di perjuangan semut

Pray : Sejenis vitalitas diperjuangan semut ( ada vitalitas critical ,armor ,HP ,Lucky,Exp ,Arm.BRK,Crit Minus dll)

Practice : belum tau (belum sampai level)

Card : belum tau (belum sampai level)

Menu awal :

Team Dungeon : Seperti hutan kabut nya perjuangan semut .



Adventure : Misi misi biasa lah




Trial Tower : Misi juga



Arena : Pertarungan antar team atau sendiri .( Kayak perjuangan tim di ps)



Ranking : Rangking player dari Power, Pet ,dll


Marriage


Secret Treasure


Guild ( Serikat)



oiya kalau mau main jangan lupa server yang recomended
saya di server blue stone 



Baca Selengkapnya »»  

Friday, October 7, 2016

Download lagu PES 2017 Ps3


Halo sobat betrik,,ditahun 2016 ini secara resmi konami merilis PES 2017 (Pro Evolution Soccer)tepatnya dibulan september 2016. dan setiap negara berbeda beda tanggal rilis nya .palingan selang beberapa hari .
dan berikut ini tanggal rilis dinegara :
Amerika Utara :13 September 2016
Eropa : 15 September 2016
Jepang : 15 September 2016
dan pes 2017 kali ini tersedia di PC (Windows OS) ,PS3 ,PS4,Xbox 360 ,,dan Xbox One.
dan partner PES 2017 kali ini yaitu barcelona
dan berikut ini list soundtrack original PES 2017 :

1.All Tvvins - Thank You

2.Vant- Parking Lot

3.Big data - Clean

4.Ellie Goulding - On my mind

5.Galantis - In my head

6.Hunter hunted - Keep together

7.James bay - Hold back the river

8.JR JR - In the middle

9.Miike Snow - Genghis khan

10.Peking Duk - High (Nicole millar)

11.Skrillex - Where are you now (Justin bieber)

12.Twenty one pillots - Ride

13.Mauro pillato and max monti - Gam Gam

14.Carlos - La bambola
Baca Selengkapnya »»