Psy - Gentlemen Outline

Wednesday, April 19, 2017

Cara setting Stik menggunakan dpad di PES 2017 PS3

Halo masyarakat ... hahahhaa
ini nih ..
admin kepikiran buat share cara mengganti cursor di pes 2017 ps3 .
kan biasanya settingan di pes nya sendiri otomatis ke settingan menggunakan analog sehingga kita tidak bisa menggunakan dpad di stik nya .

yuk langsung aja disetting ,langkah - langkahnya yaitu :

1.ketika sudah masuk gameplay (permainan) pencet tombol start.

2.lalu pilih Select Sides


3.Lalu pencet kotak ,pilih  Edit Personal Data


4.Setelah itu pilih Command Configuration


5.Pilih Player Movement


beres .
oiya ini berlaku juga di pes 2016 .
semoga bermanfaat 



Baca Selengkapnya »»  

Monday, April 17, 2017

Download lagu pes 2013 ps3 proevojg terbaru 2017

Halo sobat betrik pecinta pes ps3,
kali ini admin mau share soundtrack lagu di ps3 yang terbaru versi patch proevo_jg datapack 9.00 ver 1.00  di tahun 2017.
kalau admin dapat ini game di bulan april 2017.
yang gambar awal nya ada tulisan yusoke.
dan berikut ini daftar lagu nya .
so check it out .




untuk download bisa klik dibawah ini :

1.Soundtrack 1 

2.Soundtrack 2

3.Soundtrack 3

4.Soundtrack 4

5.Soundtrack  5

6.Soundtrack 6

7.Soundtrack 7

terimakasih semoga bermanfaat .
jangan lupa kunjungi selalu blog ini untuk mendapatkan update terbaru
Baca Selengkapnya »»  

Friday, February 17, 2017

Download lagu di iklan clean and clear natural bright

Halo sobat betrik.
lama gak posting .
kali ini mau bahas tentang iklan terbaru clean and clear natural bright di oktober 2016
ya iklan clean and clear natural bright .
itu yang cewek nya kece abis ..
untuk lagu nya sih kayak itu lagu khusus iklan tersebut .jadi jingle yang dibuat khusus untuk iklan itu doang

berikut ini video iklan nya :
















download lagu nya dibawah ini :

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Monday, November 28, 2016

Bomb Man Super Shooter game Pengganti Perjuangan semut

Halo sobat betrik ,,
oiya ,,kalian pernah main game perjuangan semut ??
itu ,,game facebook tembak menembak yang sempet populer  dan booming
tapi sayang ,,ini game sekarang udah gak ada .
bisa sih di buka ,,tapi cuma stuck loading muter2 terus.
di game versi android pun sama ,,masalah server .
dan untuk mengobati rasa kangen kalian pengemar perjuangan semut .
ini ada game platfrom android .
yaitu Bomb man Super Shooter.
game ini memiliki menu hampir sama dengan semut (aaaaaaaaaaaaaaaa kangen nyemut )..
mulai dari nikah ,dll
yuk lihat screenshot nya .
dan saya jelasin setahu saya ..karena saya juga newbie bukan addictive gamer .cuman


untuk panel bagian samping :

Backpack : Seperti Tas kalau diperjuangan semut

Item : item alat untuk berjuang
Craft : Seperti Pabrik alat di perjuangan semut

Pet : Menu peliharaan ,di situ kita bisa meng evolve,menambah level pet kita .

Mount :belum tau (belum sampai level) kalau menurut saya ini sejenis hewan kendaraan gitu

Quest : Tugas Harian ,disitu kita bisa lihat misi atau tugas2 kita sama hal nya di perjuangan semut

Pray : Sejenis vitalitas diperjuangan semut ( ada vitalitas critical ,armor ,HP ,Lucky,Exp ,Arm.BRK,Crit Minus dll)

Practice : belum tau (belum sampai level)

Card : belum tau (belum sampai level)

Menu awal :

Team Dungeon : Seperti hutan kabut nya perjuangan semut .



Adventure : Misi misi biasa lah




Trial Tower : Misi juga



Arena : Pertarungan antar team atau sendiri .( Kayak perjuangan tim di ps)



Ranking : Rangking player dari Power, Pet ,dll


Marriage


Secret Treasure


Guild ( Serikat)



oiya kalau mau main jangan lupa server yang recomended
saya di server blue stone 



Baca Selengkapnya »»  

Friday, October 7, 2016

Download lagu PES 2017 Ps3


Halo sobat betrik,,ditahun 2016 ini secara resmi konami merilis PES 2017 (Pro Evolution Soccer)tepatnya dibulan september 2016. dan setiap negara berbeda beda tanggal rilis nya .palingan selang beberapa hari .
dan berikut ini tanggal rilis dinegara :
Amerika Utara :13 September 2016
Eropa : 15 September 2016
Jepang : 15 September 2016
dan pes 2017 kali ini tersedia di PC (Windows OS) ,PS3 ,PS4,Xbox 360 ,,dan Xbox One.
dan partner PES 2017 kali ini yaitu barcelona
dan berikut ini list soundtrack original PES 2017 :

1.All Tvvins - Thank You

2.Vant- Parking Lot

3.Big data - Clean

4.Ellie Goulding - On my mind

5.Galantis - In my head

6.Hunter hunted - Keep together

7.James bay - Hold back the river

8.JR JR - In the middle

9.Miike Snow - Genghis khan

10.Peking Duk - High (Nicole millar)

11.Skrillex - Where are you now (Justin bieber)

12.Twenty one pillots - Ride

13.Mauro pillato and max monti - Gam Gam

14.Carlos - La bambola
Baca Selengkapnya »»  

Thursday, October 6, 2016

Download lagu pes2016 ps3 proevo oktober 2016

Halo again sobat betrik ,,setelah kemarin admin posting lagu di pes 2013 summer transfer 2016/2017 .
sekarang waktunya admin posting lagi .
tapi dengan judul yang berbeda ..
yaitu Pes 2016 UEFA EURO 2016 edit patch pro_evojg 2016 transfer terbaru. (dibaca teliti judulnya)karena sekarang banyak banget patch pes .
kalau lagu yang sobat cari sesuai dengan judul nya.udah dipastikan lagunya pasti sama.
nah pes 2016 yang akan kita bahas lagunya yaitu .





yang gambar di awal bale seperti drakula ..gothic gitu tapi bukan zaskia lho.
Nah yang mau download lagu nya bisa langsung di link bawah ini . Dan berikut ini list nya :









9.Sia

10.DNCE

11.Little Mix

12.Drake

terimakasih semoga bermanfaat 
Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, October 4, 2016

Download lagu terbaru di pes 2013 ps3 summer transfer 2016/2017

Halo sobat betrik ,,mungkin lama banget admin gak update sountrack di pes 2013 ps3 .
soalnya tempat admin juga belum muncul update pes terbaru .
baru baru ini sudah update dan admin langsung pos disini .
iya ,,pes 2013 ps3 yang gambar awal Manchester united .berikut ini ss awal nya





yuk,,yang mau download langsung aja ..ini list lagu nya :

1. The Script 


2.The Chainsmokers
DOWNLOAD


3.Charlie Puth
DOWNLOAD



  4.Dj Snake
DOWNLOAD


5.Alan walker
DOWNLOAD


6.Katy Perry
DOWNLOAD


7.Dawin
DOWNLOAD


8.Passenger
DOWNLOAD



oiya baca juga cara setting dpad di pes 2017 ps3 disini
Baca Selengkapnya »»