Psy - Gentlemen Outline

Monday, May 11, 2015

Download Aplikasi FB lite terbaru

Halo sobat betrik,
kali ini admin mau bahas soal Facebook..
yang aplikasi fb buat smartphone ..
mungkin biasanya kita lekat dengan aplikasi fb buat hp smartphone kita (android,atau iphone) dengan aplikasi fb nya ..yang menurut orang ,,itu aplikasi berat ,,memakan ram cukup banyak ,,boros batrai,loading lama (lola) :D
nah,,dan kali ini pihak fb sendiri meluncurkan aplikasi FB lite
sebenarnya aplikasi ini udah cukup lama..versi terbaru saat ini saja udah versi 1.5.0.13.30.
nah dan menurut saya,,aplikasi ini mirip aplikasi facebook di handphone feature phone.
dan ukurannya installer nya pun terbilang kecil ,,hanya 200 an Kb.
cukup kecil untuk ukuran installer aplikasi android..
tampilannya pun cukup simpel.



yang mau download bisa langsung disini :


Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, May 6, 2015

Download Ucweb For PC / Windows

Halo sobat betrik.

UcWeb,,nah sobat netter paling sering denger Ucweb pasti diperangkat Handphone berbasis android,featur phone,dll.inti nya sofware browser untuk handphone.
dan menurut media online ,,si ucweb ini telah mengalahkan opera dan google chrome ..
wow amajeng..
kalau menurutku,,ya ucweb emang ringan sih,,trus cepet !!
dan ada satu lagi ,,ketika buka facebook lewat ucweb dan misal ingin like status,,gak  perlu ganti laman.tinggal tunggu aja ..ini untuk ucweb versi 10.an  android ya ..
nah kali ini admin betrik mau share ucweb versi pc,,
interior nya pun cukup menarik..
wkwk interior,,rumah kali ..
nah untuk ucweb versi pc kali ini versi 4.0
yang pengen nyicipin ucweb versi pc bisa download disini 

DOWNLOAD
dan berikut ini ss nya :


Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, May 5, 2015

Download Aplikasi Data Monitoring Android

Halo sobat betrik,,
bagi pengguna smartphone..
pasti ada yang bertanya tanya.
berapa KB/s penggunaan data kita ketika membuka aplikasi .
atau pas buat browsing ,,facebook an..
nah kali ini admin mau share aplikasi buat melihat /memonitoring data yang digunakan..
dan berapakah kecepatan nya
nah dan kali ini Internet Speed Meter khusus buat android.
dan ukuran nya pun sangat kecil ,,gak sampai 2mb ..
dan aplikasi ini cukup lengkap karena kita bisa melihat di status bar.

dan ada juga di notifications untuk trafik data yang lebih lengkap

nah buat yang pengen download bisa langsung disini

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, April 14, 2015

Download lagu di Iklan Slai O lai Twice 2015

Halo sobat betrik ,,
admin kali ini mau share lagu yang ada di iklan slai olai twice


dan berikjut ini video nya 


nah penyanyi nya yaitu cash cash dengan judul overtime
yang mau download bisa klik download dibawah ini :

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Video Test Zenfone 5 Lollipop

Halo sobat betrik,,

kali ini admin mau bahas soal android lollipop..
nah kali ini yang akan kita bahas yaitu asus zenfone ..
nah mungkin udah ada yang gak sabar ,,pengen update zeny nya ke android lollipop.
trus nemu digrup ada yang lihat berkali kali system update nya karena udah pada gak sabar ..wkkwkkw
nah,,asus sendiri akan mengelontorkan update lollipop di zenfone 4,5,dan 6..
tak ketinggalan juga padfone nya ..
dan katanya sih bulan bulan april 2015 ini..
nah,,mungkin banyak yang penasaraan ,
apa aja sih perubahan nya ..
dan berikut ini ss versi nya ,,ini masih beta ya :




nah untuk menu menu dan tampilan apa saja yang berubah ,bisa dilihat video berikut :


nah semoga video tersebut mengobati rasa penasaran zenfoner :)
terimakasih semoga bermanfaat
source :zentalk

Baca Selengkapnya »»  

Monday, March 30, 2015

Cara Log out facebook pas koneksi lemot

Halo sobat betrik,,begitu saya menyapa netter :D .
mungkin sebagian sobat pernah ..
dan pasti sudah pernah mengalami koneksi internet pas lagi down .

nah yang paling menjengkelkan pas lagi facebook an .
mau log out ..
loading nya lama seperti gambar dibawah ini :



berikut ini tips nya :
klik samping log out ,,lebih tepat nya dibagian privasi ..
sepertigbr dibawah ini


mungkin harus loading sebentar ,,setelah menu nya muncul seperti gbr dibawah ini :


kembali lagi ke menu log out ,,dan menu log out pun muncul ..dan gak harus menunggu lama.
dan ini saya coba dan berhasil ..log out dengan cepat ..
daripada harus menunggu lama..
atau tab fb di close dulu terus buka facebook lagi .
semoga bermanfaat :)

Baca Selengkapnya »»  

Monday, March 9, 2015

Download lagu Pes 2013 PS3 Season 2014 - 2015

Lama admin gak posting..
efek males atau apalah..
terus kepikiran soundtrack di pes 2013 ps3 data pack 6.00 ver 1.00  Proevo_JG season 2014-2015
yang gambar awal real madrid
berikut ini ss nya :




sebenernya data pack nya sih udah lama
tapi kepikiran posting lagu nya baru sekarang ..
wkwkwkkw
yang pengen download bisa langsung klik judul lagu nya

berikut ini list lagu nya :

1.Imagine Dragons - Demons (DOWNLOAD)
2.Cold Play - A Sky Full Of Stars (DOWNLOAD)
3.One Republic - Counting Stars (DOWNLOAD)
4.Katty Perry - Roar (DOWNLOAD)
5.Ariana Grande Ft Zedd - Break Free (DOWNLOAD)
6.Maroon 5 - Maps
7.Kesha ft Pitbull - Timber
8.John Legend - All Of Me

bila link rusak bisa hubungi admin ,bisa melalui coment blog

download juga soundtrack lagu di pes 2013 ps3 disini 
Baca Selengkapnya »»