Psy - Gentlemen Outline

Friday, November 14, 2014

Download soundtrack 7 manusia harimau RCTI asli

wkwkwkkwkw
mungkin inilah pembuka pos kali ini ..
wkwkwkkw
aja aja ada nih sinetron jaman sekarang.
tapi kali ini saya bukan mau bahas tu sinetron,,tapi mau bahas lagu yang ada di sinetron 7 manusia harimau
 -_-
nah kali ini yang pengen download tu lagu bisa disini
nah yang nyanyi utopia  dengan judul rasa ini indah
dan yang paling penting lagu nya ini asli gak kayak yang lain pada boong posting wkwkwk
kali ini vokal nya ganti ,,jadi bukan pia yang dulu,,gak tau namanya siapa wkwkwk ..
yaudah langsung aja yang mau download langsung aja klik

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Download lagu di PES 2013 PS3 data pack 6.00 versi 1.00



kali ini admin mau share lagu yang ada di PES2013 PS3 yang update data pack 6.00 versi 1.00
nah berikut ini list lagu nya ..
yang mau downlaod bisa langsung di klik judul lagu nya :
1.Prince royce ft selena gomez - already missing you
2.Avril lavigne - rock and roll
3.Nicki minaj - Starships
4.Miley cyrus - Wrecking ball
5.Taylor Swift- I know you were trouble

selamat mendownload semoga bermanfaat
jangan lupa dibookmark :)
Baca Selengkapnya »»  

Monday, November 3, 2014

HOT!! Cara Update listening musik di android BBM

mungkin ada yang pernah di kontak teman bbm,,trus ada update " listening lagu siapa gitu"

tapi fitur tersebut hanya bisa dilakukan di hh blackberry,,selain blackberry gak ada fitur tersebut..
tapi kali ini jangan cemas buat kalian ,,karena ada aplikasi bbm mod yang udah bisa update listening musik buat hape android kalian ..
kali ini yang modding adalah gugum gumilar ..
ya,,berterimakasih lah kepada gugum gumilar ,,hehehehehehe
yaudah hajar yang pengen download tu BBM,,biar bisa listening musik update wkwkwk :D
yang mau nyomot langsung sini :

DOWNLOAD

semoga bermanfaat !!

Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, October 22, 2014

Download lagu di winning eleven 2015

Halo sobat betrik,,
kali ini admin mau share lagu yang di winning eleven 2015 yang gambar nya steven gerard.
yang winning dari kembar game solo yang edit tu winning eleven..
maaf bad phone,,kualitas gambar low !! ngoahahahahaha.....
nah kali ini admin mau share lagu yang indo nya,,
yang cewek,,
yang mau download langsung disini
(DOWNLOAD)

Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, October 1, 2014

Download Lagu delta nada terbaru oktober 2014

Halo sobat betrik,,
terutama delta mania ,,delta lovers ,,na nisty atau apalah ..



yang ada di seluruh indonesia dan pecinta delta mania.
kali ini admin mau share lagu delta nada bulan oktober ...
apa aja list nya ,,yuk langsung tengok dibawah ini :

1.Delta - Cabe cabean
2.Delta -  Cinta di pantai bali
3.Delta - Aku rapopo
4.Delta - Munaroh
5.Delta - Sayidan

untuk mendownload bisa klik judul diatas dan skip ads..




Baca Selengkapnya »»  

Friday, September 19, 2014

Download lagu di iklan mobil datsun september 2014

Halo sobat betrik,,
setelah lama gak post dan gak muncul..
kali ini admin betrik mau share lagu yang ada di iklan mobil datsun go terbaru edisi september 2014..
yang nyanyi american authors dengan judul best day of my live.
bisa download disini


langsung aja yang mau download

DOWNLOAD

download juga lagu di iklan cornetto disc green tea disini

Baca Selengkapnya »»  

Saturday, September 6, 2014

Download Lagu di Iklan cornetto disc greentea 2014


Halo sobat betrik,,setelah beberapa minggu gak update akhirnya kali ini admin mau update juga..
nah ,,kali ini admin mau share lagu yang ada di iklan cornetto disc greentea ,,download ada dibawah
ini lho yang iklan nya kayak gini :


yah,mungkin lagu ini menggambarkan perasaan ku saat ini ,,,
dan mungkin azzz rancu gak jelas # @$%$#@#@%$@%^%
udah ganti topik,,gak ingin curcol lagi

nah buat yang mau download bisa langsung disini :

DOWNLOAD







Baca Selengkapnya »»