Psy - Gentlemen Outline

Sunday, August 9, 2015

Download Lagu di iklan Three terbaru Agustus 2015

Halo sobat betrik,,

muncul lagi admin dibulan agustus ini..
kali ini admin betrik mau share lagu yang ada di iklan kartu provider Three (TRI)  itu tu yang dengan hastag nya #ubahdenganbicara
Yang promo nelfon gratis setiap isi ulang

Yang cerita nye ,,2 sejoli yang lagi berantem ..
trus dari yang berantem ,,trus jadi mantan ,,mengubah mantan jadi soulmate :v azzzzzzzz
dan lagu yang ini mirip di iklan tri nya ,,jadi lagu nya accoustic an
karena ada 2 versi ,,yang accoustican ama bukan ..
kalau lagu yang ini mirip di iklan three nya :)
dan versi inggris,,bukan versi indonesia 
mungkin bisa diliat video nya dibawah ini :

untuk yang mau download bisa download dibawah ini :

Baca Selengkapnya »»  

Friday, July 17, 2015

Download lagu Dubsmash SNSD Tifanny

Hai sobat blogger,

minggu minggu ini dumay sedang fenomenal dengan yang namanya dubsmash.
nah kali ini admin mau share lagu dubsmash ,yang di dubsmashin oleh snsd tifanny dkk.
dan berikut ini video nya :


buat yang mau download lagunya bisa disini :

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, June 30, 2015

Download Lagu di PES 2013 PS3 by Doel


Halo sobat betrik,
duh kalau ngomongin perkembangan game ,,gak ada habis nya..
apalagi PES 2013 di ps3.
ada aja update nya.
entah itu transfer pemain,,atau apa..

nah kali ini admin mau berbagi info di lagu pes 2013 patch doel.
yang lagu nya SID,Muse,ColdPlay,Red Hot Chili Papers.
nah langsung aja yang mau download bisa disini :
1.SID 1(Superman Is dead 1)----------- DOWNLOAD
2.SID 2(Superman Is dead 2)-------- DOWNLOAD
3.SID 3 (Superman Is dead 3 )--------- DOWNLOAD
4.Muse ---------------DOWNLOAD
5.Red Hot Chili Papers-------------DOWNLOAD
6. Cold Play ----------------------DOWNLOAD
7.Linkin Park ---------------------DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Friday, June 26, 2015

Download Lagu Minions 2015 (Trailer)

Halo sobat betrik,,
bicara tentang minions ..siapa sih yang gak tau ini animasi ,,terutama anak anak ..
ya
dari debut sebelumnya dengan judul despicable me 1 dan 2 ..
sekarang di 2015 minions jadi peran utama .. hahahaha..
nah untuk rilis nya resmi 10 juli diamerika.
tapi kali ini admin mau share lagu yang ada ditrailler movie minions ..
sebenernya ane sih udah tau backsound ditrailler ini udah lama.
tapi ane baru sempet posting kali ini ..
dan berikut lagu nya

nah untuk download lagu nya bisa disini :


alternatif link download dibawah ini :

Baca Selengkapnya »»  

Monday, May 11, 2015

Download Aplikasi FB lite terbaru

Halo sobat betrik,
kali ini admin mau bahas soal Facebook..
yang aplikasi fb buat smartphone ..
mungkin biasanya kita lekat dengan aplikasi fb buat hp smartphone kita (android,atau iphone) dengan aplikasi fb nya ..yang menurut orang ,,itu aplikasi berat ,,memakan ram cukup banyak ,,boros batrai,loading lama (lola) :D
nah,,dan kali ini pihak fb sendiri meluncurkan aplikasi FB lite
sebenarnya aplikasi ini udah cukup lama..versi terbaru saat ini saja udah versi 1.5.0.13.30.
nah dan menurut saya,,aplikasi ini mirip aplikasi facebook di handphone feature phone.
dan ukurannya installer nya pun terbilang kecil ,,hanya 200 an Kb.
cukup kecil untuk ukuran installer aplikasi android..
tampilannya pun cukup simpel.



yang mau download bisa langsung disini :


Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, May 6, 2015

Download Ucweb For PC / Windows

Halo sobat betrik.

UcWeb,,nah sobat netter paling sering denger Ucweb pasti diperangkat Handphone berbasis android,featur phone,dll.inti nya sofware browser untuk handphone.
dan menurut media online ,,si ucweb ini telah mengalahkan opera dan google chrome ..
wow amajeng..
kalau menurutku,,ya ucweb emang ringan sih,,trus cepet !!
dan ada satu lagi ,,ketika buka facebook lewat ucweb dan misal ingin like status,,gak  perlu ganti laman.tinggal tunggu aja ..ini untuk ucweb versi 10.an  android ya ..
nah kali ini admin betrik mau share ucweb versi pc,,
interior nya pun cukup menarik..
wkwk interior,,rumah kali ..
nah untuk ucweb versi pc kali ini versi 4.0
yang pengen nyicipin ucweb versi pc bisa download disini 

DOWNLOAD
dan berikut ini ss nya :


Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, May 5, 2015

Download Aplikasi Data Monitoring Android

Halo sobat betrik,,
bagi pengguna smartphone..
pasti ada yang bertanya tanya.
berapa KB/s penggunaan data kita ketika membuka aplikasi .
atau pas buat browsing ,,facebook an..
nah kali ini admin mau share aplikasi buat melihat /memonitoring data yang digunakan..
dan berapakah kecepatan nya
nah dan kali ini Internet Speed Meter khusus buat android.
dan ukuran nya pun sangat kecil ,,gak sampai 2mb ..
dan aplikasi ini cukup lengkap karena kita bisa melihat di status bar.

dan ada juga di notifications untuk trafik data yang lebih lengkap

nah buat yang pengen download bisa langsung disini

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»