Psy - Gentlemen Outline

Wednesday, May 16, 2018

Download Lagu di PES 2013 PS3 SUMMER TRANSFER 18 PATCH GENJIK

Halo sobat betrik ,
kali ini admin mau berbagi lagu yang ada di PES 2013 ps3 yang versi patch genjik summer transfer 2018.
mungkin ada yang belum tau yang lirik yang so rudd..


berikut ini list lagu yang ada di pes 2013 patch genjik summer transfer 2018 yang gambar awal neymar.

-Rockabye - Clean bandit,anne marie,sean paul
-Side to side - Ariana grande nicki minaj
-What Ive done - Linkin Park (J fla cover)
-You don't understand me - Roxette
-What's she like? - Roxette
-Love me like you do - Ellie Goulding
-Despacito Remix - Luis fonsi,daddy yanke,Justin bieber
-It must have been love - Roxette
-Rude - MAGIC!

semoga bermanfaat 

Baca Selengkapnya »»  

Friday, April 20, 2018

Hasil Foto Zenfone Max Plus M1

Halo sobat betrik ,
kali ini admin mau ngomongin handphone asus zenfone.
yah,inilah hp pertama asus yang mengusung layar full view display dengan rasio 18 :9.
yang seenggak nya dengan hp ini asus gak akan ketinggalan jaman.
soalnya banyak merek sebelah yang udah menggunakan layar full view.
ya ,,zenfone max m1 plus ini dibekali dengan prosesor mediatek MT6750T.
yang untuk multimedia cukup mumpuni .
hasil bokehnya pun cukup rapi
dan berikut ini hasil foto dari zenfone max m1 plus dari grup :







semoga bermanfaat
Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, February 28, 2018

*FIX Download Firmware Vivo y53 update lewat Sd card



Halo sobat betrik,
kali ini admin mau share firmware vivo y53 yang asli,soalnya kemaren kebanyakan download banyak yang zonk /firmware abal abal.buat flash gagal melulu.
jadi handphone vivo ini sistem keamanannya memang aman wkkkw.
jadi jika kita lupa pola.
kalau di hp konfensional bisa kita masuk menu fastboot / hard reset .
lalu tinggal pilih wipe data / cache.
tapi di vivo ini nihil.
kita harus konfirmasi pola password untuk melanjutkan wipe data.padahal kita lupa password nya .hahaha
nah ,caranya untuk me wipe data / cache di vivo y53 bisa menggunakan
pc / flash lewat sd card dengan mendownload firmware vivo y53.
kalau cara simpelnya sih flash lewat fastboot.
jadi kita download file firmware vivo y53 .
untuk cara flashnya admin bakal share di postingan mendatang.
oiya firmware ini reg asia ya .
untuk download filenya bisa disini
*NB ini pengalaman dari bruno / Agus martanto
oiya agus martanto ini konten youtube nya tentang cara inject dll
link youtube agus martanto
thanks for agus martanto :)

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, February 21, 2018

Biodata Lengkap Intan Rahma ,Penyanyi Hiphop dari Jogja



Halo sobat betrik .
kali ini admin mau bahas musik hip hop dangdut .
ya,yang akan kita bahas yaitu Intan rahma .
penyanyi hip hop dangdut dari yogyakarta yang sekarang lagi hits hits nya .
jujur pertama kali saya gak tahu ini lagu siapa .
setiap kemana gitu ,pasti denger lagu nya mbak intan rahma ini.
yang pertama kali admin denger dan enak didenger tu yang lagunya leda lede .
ya pertama nya juga gak tahu itu judulnya apa .
tahunya tuh,liriknya '" leda lede lungo teko sak penak e " pokoknya easy listening lah
pokoknya bikin baper . wkkwkwkkw
terus kepo kan!!
lalu cari cari diyoutube
dan dari situ tau judulnya .
dan ketemulah youtube sipembuat lagu ini .
yaitu  Danangdanzt Music Production
terus dikit dikit nanya sama mas danang ini.
oiya ,,pas saya wawancara via chat dengan mas danang .
ternyata mas danang dengan mbak rahma udah buat 14 lagu .banyak juga ternyata ya.
oiya ,buat yang belum tahu .mas danang ini suami mbak intan rahma .
nah buat yang kepo sama mbak intan rahma .yang pengen tahu instagram intan rahma.
yang ngefans .
admin mau kasih biodatanya .


Nama : Intan Nur Rahmawati ( Intan Rahma)
Nama Panggilan : Intan
TTL : Yogyakarta ,04 Oktober 1995
Agama : Islam
Makanan Favorit : Bakso,Ayam Goreng sambel Bawang (penyetan )wkwkkw
Minuman Favorit : Air putih ,Jeruk anget
Warna favorit : Merah , abu2
Tokoh Favorit : Orang tua
Profesi : Penyanyi
Zodial : Libra
Ig: @nrahmaintan

oiya yang mau download lagunya mbak intan rahma ,bisa masuk reverbnation intan rahma disini.
untuk youtube channel nya intan rahma ada di atas .
buat mas danang dan mba intan semoga semakin sukses dengan lagu lagunya .
mungkin sekian dulu informasi mengenai intan rahma .
semoga bermanfaat .




Baca Selengkapnya »»  

Sunday, February 11, 2018

Fungsi tombol "Saya Lagi beruntung" digoogle


Hai sobat betrik .
mungkin kali ini admin mau share.
apa sih gunanya tombol "Saya lagi beruntung"
nah ,kebanyakan dari kita pasti kalau pengen searching di google.
paling kebanyakan
buka browser,lalu ketik alamat.
atau gak masuk google.com dulu.
atau kadang kala
misal
mau buka youtube.
langsung ketik di alamat adress bar kek gini
lalu kita harus mencet lagi laman youtube nya .kan kelamaan.

nah,maka dari itu fungsi im feeling lucky /saya lagi beruntung di ciptakan wkwkw.
jadi untuk mempercepat akses aja .
misal kita udah di halaman google search .
lalu kita ketik yt lalu kita pencet tombol "saya lagi beruntung"
otomatis kita langsung masuk ke halaman youtube



jadi lebih mempercepat aja .
misal nya juga kita search facebook,instagram juga bisa .
jadi kita gak harus mengetik alamat website dengan lengkap .
cukup fb,ig lalu pencet tombol saya lagi beruntung.
mungkin segitu aja ,,info dari admin.
semoga bermanfaat .
jangan lupa dishare jika bermanfaat .
dan jangan lupa di bookmark
Baca Selengkapnya »»  

Friday, January 26, 2018

Download Lagu di indonesian idol 2018 di top 15


Hai gaes ,,
kali ini admin betrik site
mau berbagi lagu / mp3 indonesian idol 2018 top 15.
ya ,,kali ini tersisa 15 peserta untuk maju ke babak spektakuler dan harus ter eliminasi 3 orang .
oiya resultnya di top 15 yaitu yang ter eliminasi yaitu Naomi ,JK ,dan billy.
dan kemaren yang babak showcase persaingan semakin ketat .

nah buat yang ingin download mp3 indonesian idol 2018 babak top 15 besar .


berikut ini list nya .

Ghea Indrawari - Dear Future Husband (Meghan Trainor)

Ayu Putrisundari - Chained To The Rhytem ( Katy Perry

Jauharotul Khoiriyah - Fana Merah Jambu (Fourtwnty)

Marion Jola - Damn I love You (AgnezMo)

Withney Julinetha - Jangan Hilangkan Dia ( Rossa )

Kevin Aprilio - Dewi ( Dewa 19)

Bianca Jodie - Perfect ( Ed Sheeran )

Ahmad Abdul - Cinta dan Benci (Geisha)

Billy Wino - Berharap Tak Pisah (Reza Artamevia)

Glenn Samuel - Talking to the moon ( Bruno Mars)

Maria Dwi - Tears (Clean Bandit ft Louisa Johnson)

Naomi Harahap - Back To You ( Louis Tomlinson ft Bebe Rexha)

Joanita Veroni - Whole Lotta Woman ( Kelly Klarson)

Mona Magang - Beautiful ( Christina Aguilera)

Chandra Wahyudi - Nakal ( Gigi)

yang mau download bisa klik disini
ini udah 1 file rar

( DOWNLOAD )

Baca Selengkapnya »»  

Thursday, January 4, 2018

cara menyimpan foto / video teman di status wa


Hola sobat betrik.
kali ini admin
mau berbagi sedikit tentang cara menyimpan video / foto dari status teman wa .



cara nya gampang .

pertama tama
masuk ke file manager kalian .
saya pakai asus,,jadi saya pakai file manager bawaan asus .
oiya ini file manager udah support menyembunyikan file system.

langsung aja jika udah masuk file managernya.


lalu cari setting




lalu hilangkan centang pada hide file system.


lalu masuk ke penyimpanan internal .(Tergantung wa nya disimpan di internal atau external) kalau punya mimin di internal


setelah masuk ke folder internal masuk ke folder whatsapp



lalu masuk ke folder .shared

masuk lagi ke folder .statuses


tinggal salin foto / video status dari teman di wa .




bisa dilihat video nya dibawah ini :


moga bermanfaat.

Baca Selengkapnya »»