Psy - Gentlemen Outline

Tuesday, November 25, 2014

Download lagu di Iklan Luwak White Koffie (Versi Kimberly Ryder)

asalamualaikum,,
postingan kali ini admin mau share lagu yang ada di iklan luwak white coffe
yang bintang iklan nya kimberly rider yang iklan nya kayak video dibawah ini :



ya,,yang nyanyi di iklan tersebut soundroll dengan judul feeling good
nah buat kalian yang pengen download
bisa saja,,download disini kualitasnya bagus ukuran file cuma 4mb nan dan kualitas bagus
semoga bermanfaat jangan lupa dishare dan dibookmark ..makasih

(DOWNLOAD)
Baca Selengkapnya »»  

Friday, November 14, 2014

Download soundtrack 7 manusia harimau RCTI asli

wkwkwkkwkw
mungkin inilah pembuka pos kali ini ..
wkwkwkkw
aja aja ada nih sinetron jaman sekarang.
tapi kali ini saya bukan mau bahas tu sinetron,,tapi mau bahas lagu yang ada di sinetron 7 manusia harimau
 -_-
nah kali ini yang pengen download tu lagu bisa disini
nah yang nyanyi utopia  dengan judul rasa ini indah
dan yang paling penting lagu nya ini asli gak kayak yang lain pada boong posting wkwkwk
kali ini vokal nya ganti ,,jadi bukan pia yang dulu,,gak tau namanya siapa wkwkwk ..
yaudah langsung aja yang mau download langsung aja klik

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Download lagu di PES 2013 PS3 data pack 6.00 versi 1.00



kali ini admin mau share lagu yang ada di PES2013 PS3 yang update data pack 6.00 versi 1.00
nah berikut ini list lagu nya ..
yang mau downlaod bisa langsung di klik judul lagu nya :
1.Prince royce ft selena gomez - already missing you
2.Avril lavigne - rock and roll
3.Nicki minaj - Starships
4.Miley cyrus - Wrecking ball
5.Taylor Swift- I know you were trouble
6.Justice Crew - Everybody
7.Jay sean feat Lil wayne - Down

selamat mendownload semoga bermanfaat
jangan lupa dibookmark :)
Baca Selengkapnya »»  

Monday, November 3, 2014

HOT!! Cara Update listening musik di android BBM

mungkin ada yang pernah di kontak teman bbm,,trus ada update " listening lagu siapa gitu"

tapi fitur tersebut hanya bisa dilakukan di hh blackberry,,selain blackberry gak ada fitur tersebut..
tapi kali ini jangan cemas buat kalian ,,karena ada aplikasi bbm mod yang udah bisa update listening musik buat hape android kalian ..
kali ini yang modding adalah gugum gumilar ..
ya,,berterimakasih lah kepada gugum gumilar ,,hehehehehehe
yaudah hajar yang pengen download tu BBM,,biar bisa listening musik update wkwkwk :D
yang mau nyomot langsung sini :

DOWNLOAD

semoga bermanfaat !!

Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, October 22, 2014

Download lagu di winning eleven 2015

Halo sobat betrik,,
kali ini admin mau share lagu yang di winning eleven 2015 yang gambar nya steven gerard.
yang winning dari kembar game solo yang edit tu winning eleven..
maaf bad phone,,kualitas gambar low !! ngoahahahahaha.....
nah kali ini admin mau share lagu yang indo nya,,
yang cewek,,
yang mau download langsung disini
(DOWNLOAD)

Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, October 1, 2014

Download Lagu delta nada terbaru oktober 2014

Halo sobat betrik,,
terutama delta mania ,,delta lovers ,,na nisty atau apalah ..



yang ada di seluruh indonesia dan pecinta delta mania.
kali ini admin mau share lagu delta nada bulan oktober ...
apa aja list nya ,,yuk langsung tengok dibawah ini :

1.Delta - Cabe cabean
2.Delta -  Cinta di pantai bali
3.Delta - Aku rapopo
4.Delta - Munaroh
5.Delta - Sayidan

untuk mendownload bisa klik judul diatas dan skip ads..




Baca Selengkapnya »»  

Friday, September 19, 2014

Download lagu di iklan mobil datsun september 2014

Halo sobat betrik,,
setelah lama gak post dan gak muncul..
kali ini admin betrik mau share lagu yang ada di iklan mobil datsun go terbaru edisi september 2014..
yang nyanyi american authors dengan judul best day of my live.
bisa download disini


langsung aja yang mau download

DOWNLOAD

download juga lagu di iklan cornetto disc green tea disini

Baca Selengkapnya »»