Psy - Gentlemen Outline

Sunday, February 7, 2016

Fakta mengenai Monster energy

Halo sobat betrik,,
jadi gak sengaja browsing .
eh nemu gambar monster energy.
sobat betrik tau kan monster energy ??

itu yang kalau kita lihat motogp atau sejenisnya pasti itu lambang M muncul di motor nya ..
pernah juga rossi menggunakan motor dengan sponsor monster energy .
tapi sobat betrik tau gak sih apa itu monster energy ??
ya monster energy yaitu sebuah minuman suplemen energy dari amerika..
yah ,,kalau di indonesia kayak M-150,kratingdaeng,dan sejenisnya ..
dan di indonesia monster energy dijadiin kaos ,,sticker,dll..
kalian ngebayangin gak sih ,kalau M-150 dijadin sticker ,,kaos dll.
kan m-150 juga minuman suplemen sejenis ..pasti lucu ya ??wkwkw
motor ditempelin sticker m-150


nih foto orang luar yang minum monster energy .


jadi kesimpulannya .
monster energy itu minuman suplemen dengan ginseng ..wwkwkw..
semoga bermanfaat ilmu nya :D
Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, February 2, 2016

Cara Mengatasi Hasil Foto Kekuningan di all asus zenfone

Halo sobat betrik ,,
sering admin mendengar keluhan di grup.
tentang hasil kamera android ,,terutama pengguna asus zenfone
dari zenfone 4,5,6 ,C,sampai 2 .yang kekuningan (yellowish)
ya,memang sih admin juga mendapati masalah dengan hasil kamera kekuningan jika menggunakan flash..
jujur saja ,,kurang sedap dilihat mata.
dan liat liat digrup ,,ada yang bilang ..perlu di update aplikasi kameranya ..
trus ada yang mengeluh ,setelah update system software jadi kekuningan hasil nya ..
tapi alhasil sama saja ,,hasil jepretan berwarna kekuningan jika menggunakan flash.
nah kali ini admin mau share sedikit tips dan trik menghindari hasil foto android kekuningan :

1.Buka Aplikasi camera asus  (Pixel Master Camera)
2.Masuk setting >> Image >> White Balance


untuk hasil foto tanpa kekuningan bisa menggunakan white balance mode : Incandescent
atau bisa dicoba flourescent warna enggak terlalu terang dan sedikit warm.lebih natural
dan berikut ini perbedaan hasil foto menggunakan mode white balance :









oiya ,ini admin juga ada hasil jepretan siang hari mode auto dan ada kekuningan nya :


Kesimpulan :
- Gunakan mode White Balance Incandescent jika menggunakan flash dan ditempat yang gelap/ kurang cahaya.
- Gunakan daylight jika siang hari .
mungkin cara ini juga berfungsi di handphone selain asus ,,karena setiap handphone android sekarang mendukung fitur white balance .

semoga bermanfaat .



Baca Selengkapnya »»  

Thursday, January 28, 2016

Kumpulan meme betrik

Hahaahaha..
akhir bulan ya ??
hari yang ditunggu tunggu nih..
bentar lagi gajian ..hahahha ..
tapi kali ini admin mau berbagi meme ..
meme khas betrik site ..
dari meme nostalgia era 90 an sampai meme macam apalah apalah..
just for fun ya :)




























Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, January 27, 2016

Download Applock android fitur terlengkap


Halo sobat betrik,,
haduh admin lama gak nongol..
belum sempat view blog juga ..
dikarenakan inet nya error hampir 2 minggunan ..
kali ini admin mau berbagi tentang privasi ..
ya,,privasi isi di hape kita ..
isi hape kita tentu bukan konsumsi publik.
apalagi kalau ada temen yang iseh ..
misal pinjem bbm  trus dibajak ..
trus aneh aneh juga kalau temen yang terlampau iseng minjem..
Nah kali ini admin mau berbagi aplikasi lock (applock)dengan fitur terlengkap.. (CM applock nya bawaan asus dijamin kalah ) menurut admin ..
apalagi CM applock nya asus banyak iklan nya ..(jadi pedes mata).
applock yang admin mau share lumayan lengkap ..
Berikut ini fitur nya :

- ada fitur capture camera (saat ada orang minjem hp trus salah membuka password otomatis akan memfoto).setting ada di watchdog tapi otomatis aktif




-fake pop up (jadi ketika kita memilih aplikasi tertentu untuk di lock maka akan otomatis muncul pop up error seperti kesalahan system)setting di applock untuk membuka nya cukup tahan force close



-password dengan PIN,Pattern,gesture,dan text. Setting di password option.

-widget dengan sekali tap otomatis akan mengaktifkan applock nya.(jadi ketika applock nya off ,,tinggal kita klik widget otomatis aktif )jadi gak terlalu ribet buka app dulu. Setting di widget standart hape




-fake fingerprint (jadi hape kita seolah olah ada password fingerprint) setting di applock. Untuk membukanya cukup menenahan “put your finger on the sensor


-lock data network,Bluetooth,dan data sinkronisasi (jadi ketika kita ingin mengaktifkan  otomatis membutuhkan password) setting masuk lock option

-lock list panggilan masuk dan panggilan keluar  setting di lock option.

-customize password screen.(jadi kita bisa mengubah wallpaper,,transparan ,icon di app yang kita inginkan)




untuk yang ingin download yang pro version bisa klik link download dibawah ini :

DOWNLOAD

Mungkin itu dulu yang admin share ..
kalau ada kesulitan bisa tinggalkan komentar dibawah.
semoga bermanfaat J
Baca Selengkapnya »»  

Thursday, January 7, 2016

Hidup itu Perlu disyukuri







Sering kali kita merasa hidup kita sedang ada di posisi down !!
apa yang kita lakukan .
yang pastinya mengeluh,menyalahkan tuhan .
tapi dibalik itu pasti ada sesuatu yang kita pelajari,dan menjadi pelajaran buat kita ..
dengan begitu kita semakin kuat dalam menghadapi cobaan hidup.
#edisibersyukur
nah kali ini admin mau berbagi gambar motivasi ,,atau gambar ungkapan bersyukur agar kita bisa lebih menghargai hidup ..

Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, December 30, 2015

Download Lagu di Iklan Joox terbaru


Halo sobat betrik,,
lama gak nongol admin ..
terlalu sibuk ,,mengais rejeki di kota orang wkwkkw ...
tapi admin sempet sempetin buat berbagi ...
sobat betrik tau kan iklan joox ..itu aplikasi pemutar music online gitu ..
Haviza Devi Anjani yang bintang iklan nya dari le minerale ( ada manis manisnya gitu ) wkwkwk
manis kok neng ..
yang video iklan joox nya kaya dibawah ini :


yuk yang mau download bisa disini ..
yah penyanyinya Jess Glynee dengan judul Hold My Hand .


Baca Selengkapnya »»  

Sunday, December 6, 2015

Download Lagu di Sinetron Anak Jalanan RCTI


Halo sobat betrik ..
maaf baru nongol ,
mungkin post admin kali ini agak telat ..
soalnya baru kepikiran post tentang ini,
karena kemarin chat ama temen tentang ini ,,ampe dia bela belain gelang reva wkwkwk
jadi post kali ini admin mau bahas soal anak jalanan .. -_-
itu sinetron yang ada di RCTI ,yang lagi booming ..
yang anak kecil SD ,TK aja pada ngomongin itu sinetron -_-
yang anak SMP ,ikut ikutan pake anting segala ,,trus naek motor ngebut alay ..wkwkkw ..
tapi disini admin mau berbagi lagu nya yang ada di sinetron tersebut ..
ya ,,penyanyinya TRIAD dan Al ghazali ..
buat yang mau download bisa klik link download dibawah ini :

TRIAD - Cinta Gila
DOWNLOAD

Al Ghazali - Lagu galau
DOWNLOAD



*ini hanya sekedar review ,,untuk mendukung musisi tersebut silahkan beli kaset dan CD nya .
Baca Selengkapnya »»