Psy - Gentlemen Outline

Tuesday, December 16, 2014

Download Game Angry Birds Transformers

Halo sobat betrik,
kali ini admin mau share game android
yaitu angry birds
si burung merah ini gak dimainin dengan ketapel lagi ..
melainkan dengan peralatan tempur menyerupai transformers


berikut ini screenshot nya :


dan dibawah ini video game play nya :


langsung aja yang mau download langsung dibawah ini :



Baca Selengkapnya »»  

Thursday, December 4, 2014

Download Lagu di Iklan Susu Friso

admin,
kali ini mau share lagu di iklan friso.
susu friso sendiri produksi dari frisian flag (kalo gak salah )
untuk penyanyinya sendiri kalau info dari berbagai sumber yang nyanyi Bai Ann
dia adalah seorang penyanyi dari taiwan.
dan berikut ini lirik dari Incredible Journey nya

We've only just met
But I feel sure
We will be best friends
Sharing the joy
Of every step
We take together
This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together
Love the wonder in your eyes
The thrill of each
And every first time
The whole world is new
Baby hear it call
For me and you
This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together
Stumbles and falls, they may come
But I know that
They'll make you stronger
Through the rain and the shine
We learn about life 
And grow together
This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together
Look how close we've got
Look how far we've come
And yet we've only just begun
This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together
This journey of a lifetime
O baby you and I
This journey that ...
We're sharing together
We share our love
We share our joy



judul nya Incredible journey - Bai ann
yang mau download bisa langsung dibawah sini

(DOWNLOAD)


Baca Selengkapnya »»  

Wednesday, December 3, 2014

Download Line Let's Get Rich Android terbaru

Telat again ,,telat again ..
admin nya kudet..
mungkin postingan kali ini admin mau share game
..game
..game..
dimana mana main nih monopoli ..
ya ,,kali ini admin mau share game monopoli besutan line yang bertajuk Line Let's Get Rich.
game ini diadobsi dari game pc online monopoli yang cukup terkenal ,,modoomarble
dan kali ini admin mau share game nya yang versi terbaru .
Klik link dibwah ini :



Baca Selengkapnya »»  

Download lagu di Sinetron Kita nikah Yuk

Halo sobat betrik,,
mungkin pos kali ini basi ,,
tapi ya gakpapa
soalnya gak update sinetron hehehehe
nah kali ini admin mau share lagu di sinetron kita nikah yuk











ya,lagu nya enak didenger sih kata orang orang .

yaudah yukk
yang mau download lagu nya
yang nyanyi Radja dengan judul Mimpi indah 
langsung aja

(DOWNLOAD)
Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, November 25, 2014

Download lagu di Iklan Luwak White Koffie (Versi Kimberly Ryder)

asalamualaikum,,
postingan kali ini admin mau share lagu yang ada di iklan luwak white coffe
yang bintang iklan nya kimberly rider yang iklan nya kayak video dibawah ini :



ya,,yang nyanyi di iklan tersebut soundroll dengan judul feeling good
nah buat kalian yang pengen download
bisa saja,,download disini kualitasnya bagus ukuran file cuma 4mb nan dan kualitas bagus
semoga bermanfaat jangan lupa dishare dan dibookmark ..makasih

(DOWNLOAD)

download juga lagu di iklan Susu Friso disini
Baca Selengkapnya »»  

Friday, November 14, 2014

Download soundtrack 7 manusia harimau RCTI asli

wkwkwkkwkw
mungkin inilah pembuka pos kali ini ..
wkwkwkkw
aja aja ada nih sinetron jaman sekarang.
tapi kali ini saya bukan mau bahas tu sinetron,,tapi mau bahas lagu yang ada di sinetron 7 manusia harimau
 -_-
nah kali ini yang pengen download tu lagu bisa disini
nah yang nyanyi utopia  dengan judul rasa ini indah
dan yang paling penting lagu nya ini asli gak kayak yang lain pada boong posting wkwkwk
kali ini vokal nya ganti ,,jadi bukan pia yang dulu,,gak tau namanya siapa wkwkwk ..
yaudah langsung aja yang mau download langsung aja klik

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Download lagu di PES 2013 PS3 data pack 6.00 versi 1.00



kali ini admin mau share lagu yang ada di PES2013 PS3 yang update data pack 6.00 versi 1.00
yang di menu nya seperti gambar diatas
nah berikut ini list lagu nya ..
yang mau downlaod bisa langsung di klik judul lagu nya :
1.Prince royce ft selena gomez - already missing you
2.Avril lavigne - rock and roll
3.Nicki minaj - Starships
4.Miley cyrus - Wrecking ball
5.Taylor Swift- I know you were trouble
6.Justice Crew - Everybody
7.Jay sean feat Lil wayne - Down
8.Enrique Iglesias - Heart Attack (cara download:klik kanan save as ) :)

selamat mendownload semoga bermanfaat
jangan lupa dibookmark :)
Baca Selengkapnya »»