Psy - Gentlemen Outline

Monday, November 28, 2016

Bomb Man Super Shooter game Pengganti Perjuangan semut

Halo sobat betrik ,,
oiya ,,kalian pernah main game perjuangan semut ??
itu ,,game facebook tembak menembak yang sempet populer  dan booming
tapi sayang ,,ini game sekarang udah gak ada .
bisa sih di buka ,,tapi cuma stuck loading muter2 terus.
di game versi android pun sama ,,masalah server .
dan untuk mengobati rasa kangen kalian pengemar perjuangan semut .
ini ada game platfrom android .
yaitu Bomb man Super Shooter.
game ini memiliki menu hampir sama dengan semut (aaaaaaaaaaaaaaaa kangen nyemut )..
mulai dari nikah ,dll
yuk lihat screenshot nya .
dan saya jelasin setahu saya ..karena saya juga newbie bukan addictive gamer .cuman


untuk panel bagian samping :

Backpack : Seperti Tas kalau diperjuangan semut

Item : item alat untuk berjuang
Craft : Seperti Pabrik alat di perjuangan semut

Pet : Menu peliharaan ,di situ kita bisa meng evolve,menambah level pet kita .

Mount :belum tau (belum sampai level) kalau menurut saya ini sejenis hewan kendaraan gitu

Quest : Tugas Harian ,disitu kita bisa lihat misi atau tugas2 kita sama hal nya di perjuangan semut

Pray : Sejenis vitalitas diperjuangan semut ( ada vitalitas critical ,armor ,HP ,Lucky,Exp ,Arm.BRK,Crit Minus dll)

Practice : belum tau (belum sampai level)

Card : belum tau (belum sampai level)

Menu awal :

Team Dungeon : Seperti hutan kabut nya perjuangan semut .



Adventure : Misi misi biasa lah




Trial Tower : Misi juga



Arena : Pertarungan antar team atau sendiri .( Kayak perjuangan tim di ps)



Ranking : Rangking player dari Power, Pet ,dll


Marriage


Secret Treasure


Guild ( Serikat)



oiya kalau mau main jangan lupa server yang recomended
saya di server blue stone 



Baca Selengkapnya »»  

Friday, October 7, 2016

Download lagu PES 2017 Ps3


Halo sobat betrik,,ditahun 2016 ini secara resmi konami merilis PES 2017 (Pro Evolution Soccer)tepatnya dibulan september 2016. dan setiap negara berbeda beda tanggal rilis nya .palingan selang beberapa hari .
dan berikut ini tanggal rilis dinegara :
Amerika Utara :13 September 2016
Eropa : 15 September 2016
Jepang : 15 September 2016
dan pes 2017 kali ini tersedia di PC (Windows OS) ,PS3 ,PS4,Xbox 360 ,,dan Xbox One.
dan partner PES 2017 kali ini yaitu barcelona
dan berikut ini list soundtrack original PES 2017 :

1.All Tvvins - Thank You

2.Vant- Parking Lot

3.Big data - Clean

4.Ellie Goulding - On my mind

5.Galantis - In my head

6.Hunter hunted - Keep together

7.James bay - Hold back the river

8.JR JR - In the middle

9.Miike Snow - Genghis khan

10.Peking Duk - High (Nicole millar)

11.Skrillex - Where are you now (Justin bieber)

12.Twenty one pillots - Ride

13.Mauro pillato and max monti - Gam Gam

14.Carlos - La bambola
Baca Selengkapnya »»  

Thursday, October 6, 2016

Download lagu pes2016 ps3 proevo oktober 2016

Halo again sobat betrik ,,setelah kemarin admin posting lagu di pes 2013 summer transfer 2016/2017 .
sekarang waktunya admin posting lagi .
tapi dengan judul yang berbeda ..
yaitu Pes 2016 UEFA EURO 2016 edit patch pro_evojg 2016 transfer terbaru. (dibaca teliti judulnya)karena sekarang banyak banget patch pes .
kalau lagu yang sobat cari sesuai dengan judul nya.udah dipastikan lagunya pasti sama.
nah pes 2016 yang akan kita bahas lagunya yaitu .





yang gambar di awal bale seperti drakula ..gothic gitu tapi bukan zaskia lho.
Nah yang mau download lagu nya bisa langsung di link bawah ini . Dan berikut ini list nya :









9.Sia

10.DNCE

11.Little Mix

12.Drake

terimakasih semoga bermanfaat 
Baca Selengkapnya »»  

Tuesday, October 4, 2016

Download lagu terbaru di pes 2013 ps3 summer transfer 2016/2017

Halo sobat betrik ,,mungkin lama banget admin gak update sountrack di pes 2013 ps3 .
soalnya tempat admin juga belum muncul update pes terbaru .
baru baru ini sudah update dan admin langsung pos disini .
iya ,,pes 2013 ps3 yang gambar awal Manchester united .berikut ini ss awal nya





yuk,,yang mau download langsung aja ..ini list lagu nya :

1. The Script 


2.The Chainsmokers
DOWNLOAD


3.Charlie Puth
DOWNLOAD



  4.Dj Snake
DOWNLOAD


5.Alan walker
DOWNLOAD
  6.Katy Perry
DOWNLOAD


7.Dawin
DOWNLOAD


8.Passenger
DOWNLOAD
Baca Selengkapnya »»  

Sunday, October 2, 2016

Cara edit foto seperti di yi cam

Halo sobat betrik ,,
Sekarang ini sepertinya lagi musim action camera .
Ya seperti xiaomi yi cam ,,gopro hero ,dll.
Nah entah apa yang membuat booming ini action camera .
Tapi menurut saya karena kecil , bisa dibawa kemana mana dan gak ribet mungkin.
Dan hasil dari kamera ini gak biasa .
Seperti kita mengambil foto dari hp.
Efek dari yi cam atau go pro ini yaitu hasil foto bisa melengkung /mengelembung seperti mata ikan *bukanpenyakitkulitlho.
Nah berikut ini admin mau berbagi tips mengedit foto menjadi seperti hasil foto yi cam.
Oiya tutorial kali ini lewat komputer edit nya .
Yuk langsung saja .
1.Buka photoshop.photoshop berapa aja .kalau admin pakai photoshop cs6

 oiya ini file foto sebelum di edit


2.Buka file foto sobat.
Klik file>>open >> pilih foto


3.Setelah itu klik 2x foto pada layer disamping seperti gambar dibawah ini untuk mengubah menjadi layer

maka file yang sebelumnya background berubah menjadi layer0

4.Setelah file nya berubah menjadi layer .kita masuk ke Edit >>Transform>>Warp


5.Lalu masuk ke custom >> pilih fish eye



6.Nah sampai disini tinggal sesuaikan atau atur sesuai selera sobat dengan menggeser titik ditengah foto untuk menyesuaikan efek .seperti gambar dibawah ini .




Dan ini hasil foto setelah di edit


untuk tutor edit lewat handphone lain kali admin pos ya !! terimakasih 
Baca Selengkapnya »»  

Friday, September 30, 2016

Download lagu di iklan mizone 2016



Halo sobat betrik ,,duh lama banget admin gak buka blog admin .
Belum sempet buka .
Maaf ya sobat .
Kali ini admin mau ngomongin mizone .
Ya iklan terbaru bulan oktober 2016 dari mizone yang versi kemacetan dijalanan.
ya penyanyi nya yaitu DNCE
yang mau download bisa langsung disini 

Baca Selengkapnya »»  

Thursday, July 21, 2016

Download Pokemon GO terbaru

Halo sobat betrik ..
maaf lama gak pos .
kali ini admin mau ngomongin pokemon go !!
ya ,,game terbaru besutan niantic ini menjadi perhatian dunia setelah peluncurannya di amerika serikat ,australia .
game yang diharuskan kita berpetualang mencari pokemon dan menangkap pokemon menggunakan pokeball.
nah game yang berbasis petualangan ini menggunakan akses gps .
jadi jangan harap batre kalian awet wkkwkw ...
tapi menurut admin ini game cukup bagus dan keren.
so catch em all guys

via google

yang pengen download bisa klik link dibawah ini :
DOWNLOAD (update 31Juli2016 

download juga pokemon go terbaru berdasarkan versi android :

- OS Android 4.0 (Jellybean) :http://www63.zippyshare.com/v/UJiOhAW0/file.html


- OS Android 4.4 (Kitkat) :http://www63.zippyshare.com/v/g1irKTdZ/file.html


- OS Android 5.0 (Lollipop) :http://www63.zippyshare.com/v/LyWdYkFG/file.html


- OS Android 6.0 (Marshmallow)
:http://www63.zippyshare.com/v/9MJfnEMZ/file.html

Link Game Pokemon GO : 
- Support In OS Android Asus (Prossesor Intel)
:http://www63.zippyshare.com/v/8gRDsnNv/file.html

iOS iPhone : https://itunes.apple.com/us/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

lihat juga kumpulan meme terbaru DISINI
Baca Selengkapnya »»