Psy - Gentlemen Outline

Tuesday, April 16, 2013

cara isi boyaa (bc) perjuangan semut yang gak ada web boyaa




kali ini belajartrikdantips.com  akan mengulas cara isi boyaa cash ,,dan ada problem yang gak bisa di web boyaa
mau isi boyaa ,,bingung??
gak ada web boyaa nya.biasanya yang belum pernah isi boyaa tampilanya akan kayak gambar dibawah

padahal untuk isi boyaa kita harus masuk ke web boyaa.ingat ini berlaku untuk isi boyaa via unipin,indomog,maycard,mol,dll
kalau masuk pembelian langsung muncul gambar seperti dibawah ini
terus kalau muncul gambar diatas cara isi boyaa lewat unipin,mol,mycard ,dll gimana donk??
ya pertanyaan yang bgus..hihihih
padahal kita udah beli voucher nya..bingung ni isi vouchernya..

nah untuk langkah langkah bisa isi boyaa tanpa ada web boyaanya mari kita simak baik baik  :

1.setelah masuk semut kalian edit /ganti adress perjuangan semut kalian 


2.edit adress kalian menjadi seperti gambar dibawah ini : https://idants.boyaagame.com


3.setelah muncul halaman semut klik pembelian


4.taraaaa.......muncul deh cara isi boyaa lewat unipin,mol,dll

semoga bermanfaat
sumber : belajartrikdantips.blogspot.com













2 comments: